гостевая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-07-02 00:24:50
Бобродня! У меня возник такой вопрос: форум уже окончательно открыт, действующ и приятно румян? На нём не будет акций, кроме нужника или мне стоит подождать?
Поделиться32013-07-03 11:00:15
Бобродня! У меня возник такой вопрос: форум уже окончательно открыт, действующ и приятно румян? На нём не будет акций, кроме нужника или мне стоит подождать?
здравствуйте)
Акции будут но еще не скоро, но шаблон нашей анкеты достаточно прост, по этому, акция можно не ждать.
Поделиться42013-07-03 18:28:10
Brittany Griffith, рада что вы мне ответили. Дело вовсе не в шаблоне, который действительно прост. Дело, например, в возрастной категории, в которой будет находиться большинство персонажей, а также в их профессиональной занятости. Хочется быть "к месту" и в центре событий)))
Поделиться52013-07-04 12:55:22
рада что вы мне ответили. Дело вовсе не в шаблоне, который действительно прост. Дело, например, в возрастной категории, в которой будет находиться большинство персонажей, а также в их профессиональной занятости. Хочется быть "к месту" и в центре событий)))
прошу прощения что так долго) Но могу вам с точностью сказать, что любая возрастная категория будет к месту. Но желательно, что бы ваш персонаж был старше 20 лет, так как у нас не школа и не колледж. Ну а занятость, можете взять детектива, или просто жителя города, и отправить его работать в бар, или в галерею)Выбор в профессии так сказать, у нас большой)